DOIS IMORTAIS: EXCURSÃO ARTÍSTICA NA VIDA/OBRA DE MACHADO DE ASSIS E GUIMARÃES ROSA - Bessa-Oliveira, Marcos Antônio (Travessias, 2009)
Este texto foi apresentado como parte da exposição/homenagem com o mesmo título que fez parte da programação do Seminário Centenário de Dois Imortais: Machado de Assis e Guimarães Rosa que ocorreu na UFMG – Universidade Federal de Minas Gerais no período de 29 de setembro a 02 de outubro de 2008. Participaram da exposição acadêmicos do 3º do curso de Artes Visuais – Licenciatura e Bacharelado – Habilitação em Artes Plásticas da UFMS – Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.