A CRIANÇA NA CONSTRUÇÃO DE SUA IDENTIDADE DE GÊNERO PELAS PRÁTICAS SIGNIFICATIVAS DO DISCURSO E LINGUAGEM - Battistela, Ivone Maria (Travessias, 2009)
O objetivo deste trabalho é apresentar algumas considerações sobre a construção do conhecimento da criança sobre a identidade de gênero, e como a linguagem escrita e visual influenciam na construção de sua identidade. Tem como principal suporte teórico a visão pós-estruturalista.