CHEGO ONDE SOU ESTRANGEIRO, DE LOUIS ARAGON - Luz Oliveira, Laís Helena (Travessias, 2009)
Trata-se de tradução para o português do poema "J’arrive où je suis étranger", de Louis Aragon. Louis Aragon foi poeta, jornalista e escritor francês, nascido em 1897, em Neuilly-sur-Seine, e falecido em 1982, em Paris. O escritor foi um dos criadores do movimento surrealista. Seu primeiro grande tema é o patriotismo e, o segundo, o amor, em especial por sua mulher Elsa Triolet.