ENTRE O PÚBLICO E O PRIVADO: MÁSCARAS DO COTIDIANO EM BOLOR E O MUNDO DOS OUTROS - Fiuza, Marcos (Travessias, 2010)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--> <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:Garamond; panose-1:2 2 4 4 3 3 1 1 8 3; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:647 0 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; mso-hyphenate:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-language:AR-SA;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> <!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Tanto em Bolor, de Augusto Abelaira, quanto em O Mundo dos Outros, de José Gomes Ferreira, o cotidiano concentra o cerne dos questionamentos a respeito das relações inter-pessoais. Seja em um ambiente privado, seja nos espaços públicos percebemos toda complexidade que emana destas abordagens e compreendemos como a temática da transfiguração do indivíduo, quando em contato com o outro, se faz presente e perpassa as duas obras.