ESTÁGIO SUPERVISIONADO DO CURSO DE EDUCAÇÃO FÍSICA – LICENCIATURA: BASES CONCEITUAIS, ORGANIZAÇÃO E FUNCIONAMENTO - Neto, Inácio Brandl; Henn Brandl, Carmem Elisa (Travessias, 2011)
Este texto versa sobre a organização e funcionamento do Estágio Supervisionado do Curso de Educação Física da UNIOESTE e tem por finalidade apresentar as bases conceituais e a estrutura que faz dinamizar esse processo na licenciatura. Considera-se a “motricidade humana” como um dos pilares do curso e do estágio, pois em seus fundamentos podemos encontrar pressupostos humanizantes como os sistêmicos e da corporeidade. E a organização funcional está elaborada procurando seguir esses parâmetros.