INTERFACE GRÁFICA, INTERATIVIDADE E SUAS CONTRIBUIÇÕES ATRAVÉS DE UMA ABORDAGEM SEMIÓTICA. - Fialho, Francisco Antonio Pereira; Schulenburg, Haro Ristow Wippel (Travessias, 2012)
O presente artigo tem a intenção de realizar uma abordagem semiótica sobre interfaces gráficas, trabalhando com a questão de percepção do usuário em relação a mesma. Traçando um paralelo entre conceitos de design gráfico aplicados à mídia digital, tal como conceitos de semiótica aplicados à uma interface gráfica. Os temas abordados são sintéticos e objetivos, fazendo assim uma abordagem relacionando o projeto e a prática.