- Políticas de Seção
- Política de Acesso Livre
- Arquivamento
Políticas de Seção
Páginas iniciais
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Sumário
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Administração e Economia Rural
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Armazenamento e Pós-Colheita
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Ciências do Solo
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Ciência dos Alimentos
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Engenharia Rural
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Produção Vegetal
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Recursos Hídricos e Ambientais
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Zootecnia e Engenharia de Pesca
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Revisão
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Resumos de Teses e Dissertações
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Notas de Divulgação Científica
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Instruções aos Autores
Submissões abertas | Indexado | Avaliado pelos pares |
Política de Acesso Livre
Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.
Arquivamento
Esta revista utiliza o sistema LOCKSS para criar um sistema de arquivo distribuído entre as bibliotecas participantes e permite às mesmas criar arquivos permanentes da revista para a preservação e restauração.