ANÁLISE DOS DESAFIOS DA PRODUÇÃO DE PRODUTOS ORGÂNICOS EM CASCAVEL - PR
DOI:
https://doi.org/10.48075/revistacsp.v17i33.18147Palavras-chave:
Alimentos orgânicos, Agronegócio, Produção.Resumo
A produção de alimentos no Brasil e, sobretudo no Estado do Paraná, se caracteriza por produção de agricultura familiar. Compreender a complexidade que envolve a gestão rural para produtores de agricultura familiar, pode contribuir para sobrevivência desse modelo de produção do agronegócio, contribuindo para a fixação e sucessão das famílias no meio rural. O presente artigo objetivou diagnosticar as barreiras de gestão rural para a cadeia de produtos hortifrútis orgânicos na cidade de Cascavel, Paraná. Com o propósito de atender ao objetivo deste trabalho, a pesquisa de campo foi realizado uma entrevista com o produtor Arezi, um representante da associação Cores da Terra e em uma cooperativa de Cascavel, denominada Cooperativa A. Portanto, entender a realidade dos produtores de orgânicos locais, é de fundamental importância para o funcionamento da cadeia de produção e propor soluções de gerenciamento ao negócio rural.
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