v. 3, n. 1 (2013)

Sumário

Páginas iniciais

PÁGINAS INICIAIS
PDF
01-04
SUMÁRIO
PDF
05-08

Ciência dos Alimentos

Marcia Cristina Dalla Costa, Heloisa Tombini, Anderson Nazareno Dias
PDF
09-24

Engenharia Rural

Maxer Antonio Rosa, Altevir Castro dos Santos
PDF
25-40
Leonardo Almeida Monteiro, Daniel Albiero, Fabio Henrique de Souza, Rafaela Paula Melo, Diana Trigueiro, Jameson Guedes da Silva, Wesley Araujo da Mota
PDF
43-50
Ana Carla Vieira, Samuel Nelson Melegari de Souza, Reinaldo Aparecido Bariccatti, Jair Antonio Cruz Siqueira, Carlos Eduardo Camargo Nogueira
PDF
51-57
Lúcio de Araujo Neves
PDF
59-75

Produção Vegetal

João Aguilar Massaroto, Paulo Sergio Koga, Oscar Mitsuo Yamashita, Walmor Moya Peres, Jeane Bueno Sergio, Valéria Gomes Vieira Furlan
PDF
77-86
Antonio Moreira de Campos Junior, Lia Mara Moterle, Arney Eduardo do Amaral Ecker, Mauren Sorace, Ricardo Tadeu de Faria
PDF
87-101

Zootecnia e Engenharia de Pesca

Pedro Celso Soares da Silva, Nardel Luiz Soares da Silva, Armin Feiden, Wilson João Zonin, Ana Paula da Silva Leonel, Ana Maria da Silva, Cláudio Utech
PDF
103-118
Beatriz Simões Valente, Eduardo Gonçalves Xavier, Naiana Einhardt Manzke, Gabriel Rockenbach de Almeida, Victor Fernando Buttow Roll
PDF
119-132
Wilson Massamitu Furuya
PDF
133-150
Juliana Cristina Veit, Arcangelo Augusto Signor, Elenice Souza dos Reis, Aldi Feiden, Otto de Queiroz Moore, Wilson Rogerio Boscolo
PDF
151-160

Revisão

Joyce Tamara Cavalcante, Gisele Elaine Ferreira da Silva
PDF
161-169
Emerson de Freitas Cordova de Souza, Marcelo de Almeida Silva
PDF
171-187
Oscar Mitsuo Yamashita, Sebastião Carneiro Guimarães
PDF
189-215

Instruções aos Autores

INSTRUÇÕES AOS AUTORES
PDF
216-224