A QUALIDADE DA COMERCIALIZAÇÃO DE HORTALIÇAS
UMA SINTÉTICA DISCUSSÃO
DOI:
https://doi.org/10.48075/gdemrevista.v10i1.32086Keywords:
Production Chain, Vegetables, Quality ManagementAbstract
Vegetables are plant products of extreme sociocultural and economic importance for Brazilian society. When considering this fact, it is necessary to understand its basic management dynamics from cultivation to shelf, including its classification, cultivation method and quality maintenance. In this article, the vegetable production chain was revisited through bibliographical research with the aim of qualitatively exploring the literature on the vegetable production chain and its relationship with quality, in a simple and didactic way, from the point of view of quality. In addition to the literature visited, improvements were proposed for the vegetable marketing process and the most appropriate ways to popularize them in the post-pandemic period.
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.
Aviso de Direito Autoral Creative Commons
Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
1. Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.2. Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
3. Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional, o que permite compartilhar, copiar, distribuir, exibir, reproduzir, a totalidade ou partes desde que não tenha objetivo comercial e sejam citados os autores e a fonte.