A SUSTENTABILIDADE NA AGRICULTURA FAMILIAR E AS FORMAS DE ORGANIZAÇÃO PRODUTIVAS EM CONTEXTOS LOCAIS

Autores

  • Jaime Antonio Stoffel
  • Silvio Antonio Colognese
  • Roselaine Navarro Barrinha da Silva

DOI:

https://doi.org/10.48075/rtc.v21i42.12626

Palavras-chave:

Agricultura familiar, Sustentabilidade, Formas de organização produtivas.

Resumo


este artigo tem como objetivo discutir a sustentabilidade da agricultura familiar envolvendo diferentes formas de organização produtivas vistas a partir de contextos locais. É neste cenário de proximidade, de poder avaliar algumas questões relacionadas à sustentabilidade da agricultura familiar, relativas a um espaço pré-determinado, sem esquecer-se das suas relações com a problemática global de sustentabilidade, que este estudo se apresenta. A análise local mostra-se capaz de proporcionar uma avaliação mais pontual de fatos pertinentes que indicam para o caminho da sustentabilidade da agricultura familiar e, por consequência, ao desenvolvimento sustentável.

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Publicado

01-01-2000

Como Citar

STOFFEL, J. A.; COLOGNESE, S. A.; BARRINHA DA SILVA, R. N. A SUSTENTABILIDADE NA AGRICULTURA FAMILIAR E AS FORMAS DE ORGANIZAÇÃO PRODUTIVAS EM CONTEXTOS LOCAIS. Tempo da Ciência, [S. l.], v. 21, n. 42, p. 53–67, 2000. DOI: 10.48075/rtc.v21i42.12626. Disponível em: https://saber.unioeste.br/index.php/tempodaciencia/article/view/12626. Acesso em: 3 dez. 2021.

Edição

Seção

Artigos