SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES – REVISÃO
Keywords:
manipueira, ovinosAbstract
O objetivo desta revisão foi fazer uma caracterização da utilização de subprodutos da mandioca na alimentação de pequenos ruminantes e avaliar o efeito destas na alimentação e produção destes animais. Diante das informações, verificou-se a importância da utilização destes subprodutos para promover uma melhor produtividade na região nordeste do Brasil em épocas de pouca oferta de alimentos para ruminantes e, com isso, aumentar lucratividade na criação de ovinos e caprinos.Downloads
Additional Files
Published
25-10-2018
How to Cite
SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; OLIVEIRA, V. da S.; VALENÇA, R. de L. SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO DE PEQUENOS RUMINANTES – REVISÃO. Varia Scientia Agrárias, [S. l.], v. 5, n. 1, p. 93–112, 2018. Disponível em: https://saber.unioeste.br/index.php/variascientiaagraria/article/view/9208. Acesso em: 9 may. 2025.
Issue
Section
Revisão