Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Tutoriais
Cadastro
Acesso
Início
/
Buscar
Buscar
Pesquisar termo
Filtros avançados
De
Ano
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Até
Ano
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
Mês
janeiro
fevereiro
março
abril
maio
junho
julho
agosto
setembro
outubro
novembro
dezembro
Dia
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Autor
Buscar
Resultado da pesquisa
Found one item.
ANÁLISE DO FOULING NA ULTRAFILTRAÇÃO DO SUCO DE UVA
Plínio Campos, Aparecido Nivaldo Módenes, Daniela Estelita Goes Trigueros, Fernando Rodolfo Espinoza-Quinones, Nehemias Curvelo Pereira, Sueli Teresa Davantel de Barros
67-80
04-04-2013
1 a 1 de 1 itens
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Mais lidos
ADUBAÇÃO ORGÂNICA E APLICAÇÕES
5837
ANÁLISE CENTESIMAL E DOSAGEM DE ÔMEGA3 EM SEMENTE DE CHIA (Salvia Hispanica) E SEMENTE DE LINHAÇA (Linum Usitatissimum).
3603
RESISTÊNCIA DE PLANTAS DANINHAS AO HERBICIDA GLYPHOSATE
2485
POROSIDADE DE LATOSSOLOS E PRÁTICAS DE MANEJO AGRÍCOLA VISANDO CONSERVAÇÃO DO SOLO
2427
NUTRIÇÃO DE TILÁPIAS NO BRASIL
2394
APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO NA CULTURA DA ALFACE (Lactuca sativa L.)
2364
METODOLOGIAS UTILIZADAS NA AVALIAÇÃO DE IMPACTO AMBIENTAL
2212
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTES COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
1864
CARACTERIZAÇÃO DA CASCA DE ARROZ PARA GERAÇÃO DE ENERGIA
1667
Páginas Iniciais
1600