ESTUDO SOBRE O CONSUMO DE ÁGUA EM RESTAURANTES NA CIDADE DE CASCAVEL - PR
DOI:
https://doi.org/10.48075/actaiguaz.v1i2.7032Resumo
Atualmente uma das maiores preocupações de empresas, indústrias trata-se do grande consumo de água nos seus sistemas prediais. A conservação da água é uma necessidade em decorrência da escassez, ausência de qualidade ou quantidade nos corpos hídricos. Este trabalho tem por objetivo avaliar o consumo de água por restaurantes da cidade de Cascavel-PR, através da determinação de parâmetros considerados representativos ao número de refeições servidas por mês e a área útil comercial através da sua correlação com o consumo de água. O consumo médio de água encontrado foi de 44 m3. Através dos resultados obtidos pode se concluir que os resultantes do coeficiente de correlação que mais se ajustou foi entre as variáveis, número de refeições servidas e consumo mensal de água.Downloads
Publicado
01-01-2000
Como Citar
BEAL, C. R.; SANTOS, R. F.; BUZINARO AVACI, A. ESTUDO SOBRE O CONSUMO DE ÁGUA EM RESTAURANTES NA CIDADE DE CASCAVEL - PR. Acta Iguazu, [S. l.], v. 1, n. 2, p. 1–6, 2000. DOI: 10.48075/actaiguaz.v1i2.7032. Disponível em: https://saber.unioeste.br/index.php/actaiguazu/article/view/7032. Acesso em: 19 abr. 2025.
Edição
Seção
ARTIGOS CIENTÍFICOS
Licença
Aviso de Direito Autoral Creative Commons
Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
1. Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.2. Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
3. Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional, o que permite compartilhar, copiar, distribuir, exibir, reproduzir, a totalidade ou partes desde que não tenha objetivo comercial e sejam citados os autores e a fonte.