Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Avisos
Equipo editorial
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Envíos
Registrarse
Entrar
Alves Peixoto Corrêa, Iana, Brazil
Acta Elit Salutis Vol. 6 Núm. 1 (2022)
- Artigos Originais
Impacto Del Tratamiento De Quimioterapia En El Consumo De Alimentos De Los Pacientes Con Cáncer
Resumen
pdf (Português (Brasil))
Palabras clave
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Más leídos
Uso da acupuntura na dor
8008
URBANORUM SPP: UMA REVISÃO DE LITERATURA
7677
Associação entre endometriose e infertilidade feminina: uma revisão de literatura
4707
Relação entre alimentação e imunidade em tempos de pandemia Covid-19
2542
ANAIS DO I CONGRESSO INTERNACIONAL DE MEDICINA DO SUDOESTE DO PARANÁ
2268
Prevalência de suplementação de vitamina B12 em vegetarianos da universidade regional de Blumenau (FURB)
1652
Auriculoterapia como tratamento complementar à fisioterapia na qualidade de vida em idosos com incontinência urinária
1607
Auriculoterapia: método alternativo para o combate do estresse
1579
Desnutrição e intervenção nutricional em idosos de uma instituição de longa permanência
1519
Prevalência da deficiência de vitamina B12 em pacientes de um laboratório de análises clínicas de Francisco Beltrão, Pr.
1397
Número actual