Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Equipe Editorial
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Submissões
Cadastro
Acesso
Alves Peixoto Corrêa, Iana, Brazil
Acta Elit Salutis v. 6 n. 1 (2022)
- Artigos Originais
Impacto do tratamento quimioterápico no consumo alimentar de pacientes oncológicos
Resumo
pdf
Palavras-chave
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Mais lidos
Uso da acupuntura na dor
7827
URBANORUM SPP: UMA REVISÃO DE LITERATURA
7499
Associação entre endometriose e infertilidade feminina: uma revisão de literatura
4597
Relação entre alimentação e imunidade em tempos de pandemia Covid-19
2494
ANAIS DO I CONGRESSO INTERNACIONAL DE MEDICINA DO SUDOESTE DO PARANÁ
2255
Prevalência de suplementação de vitamina B12 em vegetarianos da universidade regional de Blumenau (FURB)
1633
Auriculoterapia como tratamento complementar à fisioterapia na qualidade de vida em idosos com incontinência urinária
1574
Auriculoterapia: método alternativo para o combate do estresse
1549
Desnutrição e intervenção nutricional em idosos de uma instituição de longa permanência
1471
Prevalência da deficiência de vitamina B12 em pacientes de um laboratório de análises clínicas de Francisco Beltrão, Pr.
1367
Edição Atual