Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Actual
Archivos
Notícias
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Tutoriales
Registrarse
Entrar
da Silva, Alexandre Lemes, Brazil
Varia Scientia Agrárias Vol. 3 Núm. 2 (2013)
- Administração e Economia Rural
Análise sensorial de aguardente artesanal no litoral do Paraná
Resumen
PDF (Português (Brasil))
Palabras clave
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Most Read
ADUBAÇÃO ORGÂNICA E APLICAÇÕES
5890
ANÁLISE CENTESIMAL E DOSAGEM DE ÔMEGA3 EM SEMENTE DE CHIA (Salvia Hispanica) E SEMENTE DE LINHAÇA (Linum Usitatissimum).
3611
RESISTÊNCIA DE PLANTAS DANINHAS AO HERBICIDA GLYPHOSATE
2500
POROSIDADE DE LATOSSOLOS E PRÁTICAS DE MANEJO AGRÍCOLA VISANDO CONSERVAÇÃO DO SOLO
2442
NUTRIÇÃO DE TILÁPIAS NO BRASIL
2410
APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO NA CULTURA DA ALFACE (Lactuca sativa L.)
2372
METODOLOGIAS UTILIZADAS NA AVALIAÇÃO DE IMPACTO AMBIENTAL
2289
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTES COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
1871
CARACTERIZAÇÃO DA CASCA DE ARROZ PARA GERAÇÃO DE ENERGIA
1680
Páginas Iniciais
1600