Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Tutoriais
Cadastro
Acesso
da Silva, Alexandre Lemes, Brazil
Varia Scientia Agrárias v. 3 n. 2 (2013)
- Administração e Economia Rural
Análise sensorial de aguardente artesanal no litoral do Paraná
Resumo
PDF
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Mais lidos
ADUBAÇÃO ORGÂNICA E APLICAÇÕES
5890
ANÁLISE CENTESIMAL E DOSAGEM DE ÔMEGA3 EM SEMENTE DE CHIA (Salvia Hispanica) E SEMENTE DE LINHAÇA (Linum Usitatissimum).
3611
RESISTÊNCIA DE PLANTAS DANINHAS AO HERBICIDA GLYPHOSATE
2500
POROSIDADE DE LATOSSOLOS E PRÁTICAS DE MANEJO AGRÍCOLA VISANDO CONSERVAÇÃO DO SOLO
2442
NUTRIÇÃO DE TILÁPIAS NO BRASIL
2410
APLICAÇÃO DE NITROGÊNIO NA CULTURA DA ALFACE (Lactuca sativa L.)
2372
METODOLOGIAS UTILIZADAS NA AVALIAÇÃO DE IMPACTO AMBIENTAL
2289
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE IOGURTES COMERCIALIZADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
1871
CARACTERIZAÇÃO DA CASCA DE ARROZ PARA GERAÇÃO DE ENERGIA
1680
Páginas Iniciais
1600