Editorial e Apresentação dos Artigos

Autores

DOI:

https://doi.org/10.48075/rfc.v23i37.27184
Agências de fomento

Resumo

Editorial e apresentação dos artigos

Biografia do Autor

Romilda De Souza Lima, Universidade Estadual do Oeste do Paraná - UNIOESTE

Professora Adjunta do Departamento de Nutrição, na área de socioantropologia da alimentação, e pesquisadora do Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Rural Sustentável da UNIOESTE. Orienta no mestrado e no doutorado.

Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Professora Associada da Universidade Estadual do Oeste do Paraná. Departamento de Nutrição e Medicina. Área de microbiologia geral e de alimentos e nutrição. Pesquisadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à Saúde.

Rose Mary Helena Quint Silochi, Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Professora Adjunta da Universidade Estadual do Oeste do Paraná. Integrante do grupo de Pesquisa em Segurança Alimentar.

Downloads

Publicado

07-04-2021

Como Citar

DE SOUZA LIMA, R.; BRAGA PEREIRA BENTO CASARIL, K.; QUINT SILOCHI, R. M. H. Editorial e Apresentação dos Artigos. Revista Faz Ciência, [S. l.], v. 23, n. 37, p. 5–11, 2021. DOI: 10.48075/rfc.v23i37.27184. Disponível em: https://saber.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/27184. Acesso em: 25 abr. 2024.

Edição

Seção

Editorial