Nutrição na cadeia de produção, na indústria e no comércio de alimentos

DOI:

https://doi.org/10.48075/rfc.v26i44.34590

Resumo

Resumos de trabalhos na área de Nutrição na cadeia de produção, na indústria e no comércio de alimentos, que foram aprovados e apresentados no II Simpósio Estadual em Comemoração ao Dia Mundial da Alimentação, ocorrido nos dias 16 e 17 de outubro de 2024, coordenado pelo Grupo de Estudos e Pesquisas em Alimentação e Nutrição – GEPAN.

Downloads

Publicado

11-12-2024

Como Citar

Nutrição na cadeia de produção, na indústria e no comércio de alimentos. Revista Faz Ciência, [S. l.], v. 26, n. 44, 2024. DOI: 10.48075/rfc.v26i44.34590. Disponível em: https://saber.unioeste.br/index.php/fazciencia/article/view/34590. Acesso em: 7 abr. 2025.

Edição

Seção

Resumos simples