Processo seletivo na indústria alimentícia: formas iniciais de exploração operária (Uberlândia, MG, 2000-2010)
Palabras clave:
Trabalho, processo seletivo, exploração.Descargas
Publicado
01-01-2000
Cómo citar
MORAIS, S. P.; SANTANA, F. S. Processo seletivo na indústria alimentícia: formas iniciais de exploração operária (Uberlândia, MG, 2000-2010). Espaço Plural, [S. l.], v. 17, n. 34, p. 238–257, 2000. Disponível em: https://saber.unioeste.br/index.php/espacoplural/article/view/14977. Acesso em: 3 nov. 2024.
Número
Sección
Dossiê História Social do Trabalho: História, Historiografia e Perspectivas
Licencia
Aviso de Direito Autoral Creative Commons
Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
1. Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.2. Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
3. Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional, o que permite compartilhar, copiar, distribuir, exibir, reproduzir, a totalidade ou partes desde que não tenha objetivo comercial e sejam citados os autores e a fonte.