Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Anúncios
Tutoriais
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Cadastro
Acesso
Espinosa, José Waldo Martínez, Universidade Federal de Goiás
Revista Competitividade e Sustentabilidade v. 8 n. 1 (2021)
- Artigos
Gestión de los residuos sólidos orgánicos en un restaurante universitario
Resumo
PDF (Español (España))
Palavras-chave
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Mais lidos
Os sistemas de informação como suporte à tomada de decisão estratégica
12197
Proposta de implantação de um viveiro municipal em Cascavel/PR
4582
Impactos Ambientais da Pecuária de Leite da Agricultura Familiar
4242
Relato Técnico: Roteiro para Elaboração
3245
Estudo da biomassa como energia renovável no Brasil a partir da matriz SWOT
2289
O impacto da variação cambial no planejamento orçamentário: uma análise do uso de medidas de proteção cambial
2164
A importância da manufatura aditiva como tecnologia digital para a indústria 4.0: uma revisão sistemática
1982
Sistema de videomonitoramento de segurança urbana: Uma solução para os municípios de pequeno e médio portes
1885
Proposta de expansão comercial para uma produtora de software de gestão empresarial
1720
O Método de Classificação ABC na Gestão de Estoque: O Caso de Uma Pequena Empresa do Ramo de Peças Automotivas
1568