• https://ejournal.uki.ac.id/
  • https://jurnal.harapan.ac.id/bkep/
  • https://murninetsv2.planmalaysia.gov.my/
  • https://ejurnal.unima.ac.id/
Buscar | Revista Faz Ciência
Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • Atual
  • Arquivos
  • Anúncios
  • Tutoriais
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 20 items.
  • A SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SAN) E A CONSERVAÇÃO DOS ECOSSISTEMAS: A INTERSETORIALIDADE NAS POLÍTICAS PÚBLICAS

    Kathleen Hodgson Weintraub, Camila Gonçalves de Oliveira Rodrigues, Katia Cilene Tabai
    56 - 78
    07-04-2021
  • SISTEMAS ALIMENTARES SUSTENTÁVEIS E SAUDÁVEIS: DIÁLOGOS E CONVERGÊNCIAS POSSÍVEIS

    Islandia Bezerra, Natália Ferreira Paula
    12 - 33
    07-04-2021
  • EDUCA-SAN: AÇÕES FORMATIVAS EM SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL A PARTIR DE ESTRATÉGIAS VIRTUAIS COM AGENTES DA COMUNIDADE ESCOLAR

    Juan Francisco Bacigalupo Araya, Erika Marafon Rodrigues Ciacchi
    125 - 146
    07-04-2021
  • A CONTRIBUIÇÃO DA INTERSETORIALIDADE NA PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL E NO FOMENTO À AGROINDÚSTRIA FAMILIAR NO NORTE DE MINAS GERAIS

    Leandro Patrício Pereira Lima, Katia Cilene Tabai
    161 - 182
    27-10-2021
  • PRODUÇÃO E CONSUMO DE ALIMENTOS: O PAPEL DAS POLÍTICAS PÚBLICAS NA RELAÇÃO ENTRE O PLANTAR E O COMER

    Islandia Bezerra, Sergio Schneider
    35
    01-01-2000
  • ASPECTOS SOCIOCULTURAIS DA ALIMENTAÇÃO DA POPULAÇÃO RESIDENTE EM MUNICÍPIOS DE PEQUENO PORTE, NO SUDOESTE DO PARANÁ

    Karoline Fontana Simon, Thais De Oliveira, Rozane Toso Bleil
    31
    14-09-2018
  • BIOCONVERSÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNINOCELULÓSICOS POR FUNGOS CAUSADORES DA PODRIDÃO BRANCA: UMA ALTERNATIVA À PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

    Cláudia Braga Pereira Bento, Kérley Braga Pereira Bento Casaril
    151
    01-01-2000
  • A FOME PARA JOSUÉ DE CASTRO E A DISCUSSÃO SOBRE A SEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL

    Kérley Braga Pereira Bento Casaril, Carlos Cassemiro Casaril
    145
    01-01-2000
  • POLÍTICAS PÚBLICAS INTERSETORIAIS DE FORTALECIMENTO DA AGRICULTURA FAMILIAR: SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NA REGIÃO DO CARIRI, NO MUNICÍPIO DE JUAZEIRO DO NORTE- CEARÁ

    Barbara Leandro Monteiro, Katia Cilene Tabai
    233 - 250
    27-10-2021
  • QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO MUNICÍPIO DE FRANCISCO BELTRÃO-PR

    Rose Mary Helena Quint Silochi, Kátia C. Tobias, Rui Carlos Zambiazi
    151
    01-01-2000
  • TENDÊNCIAS E PERSPECTIVAS DOS PROGRAMAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NOS TERRITÓRIOS RURAIS DA AMÉRICA LATINA: REFLEXÕES A PARTIR DA SISTEMATIZAÇÃO DE PROJETOS E POLÍTICAS PÚBLICAS

    Luiz Carlos Beduschi Filho
    11
    01-01-2000
  • DISPONIBILIDADE DOMICILIAR NO BRASIL DE MACRONUTRIENTES ENERGÉTICOS ORIUNDOS DOS ALIMENTOS ORGÂNICOS

    Edinéia Dotti Mooz, Marina Vieira da Silva
    131
    01-01-2000
  • O POTENCIAL DOS ALIMENTOS TRADICIONAIS FUNCIONAIS NO CONTEXTO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL NO BRASIL

    Fernanda D. B. Abadio Finco
    87
    01-01-2000
  • INTERFACES DA ALIMENTAÇÃO NO SISTEMA PRISIONAL: O CASO DE UM CENTRO DE DETENÇÃO E RESSOCIALIZAÇÃO DO PARANÁ

    Marina Daros Massarollo, Flávia Andriza Bedin Tognon, Danieli Regina Piotroski Bressan, Franciele Aní Caovilla Follador, Ana Paula Vieira
    125
    07-10-2013
  • HABILIDADES CULINÁRIAS NA PANDEMIA DE COVID-19: DIÁLOGOS POSSÍVEIS ENTRE GASTRONOMIA E SOBERANIA E SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Juliana Dias Rovari Cordeiro, Filipe Pessoa dos Santos, Paula Ramos
    34 - 55
    07-04-2021
  • ASPECTOS QUE INFLUENCIAM A AQUISIÇÃO E PREPARO DO FEIJÃO COMUM POR CONSUMIDORES DOMÉSTICOS

    Rose Mary Helena Quint Silochi, Vanderleia Schoeninger, Renata Henrique Hoscher, Nathália Gabriela Eduardo Rodrigues
    147 - 164
    07-04-2021
  • OS EFEITOS DA ELEVAÇÃO DOS PREÇOS DAS COMMODITIES AGRÍCOLAS SOBRE A SEGURANÇA ALIMENTAR

    Antonio Nivaldo Hespanhol, Rosangela aparecida de Medeiros Hespanhol
    73
    01-01-2000
  • EDUCAÇÃO ALIMENTAR PARA SISTEMAS AGROALIMENTARES LOCAIS NO CONTEXTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

    Rozane Marcia Triches, Cristiane Perondi, Aline Luiza Fuhr
    50
    22-08-2016
  • IDENTIDADE, CULTURA E SEGURANÇA ALIMENTAR: CONTRADIÇÕES NA PRODUÇÃO DA QUINOA REAL EM COMUNIDADES TRADICIONAIS DE SALINAS DE GARCI DE MENDOZA, NO ALTIPLANO BOLIVIANO.

    Brigida Choquehuanca Laura, Romilda de Souza Lima, Alberto Feiden
    183- 210
    07-04-2021
  • SEGURANÇA ALIMENTAR, PRODUÇÃO RURAL E DESIGUALDADE DE RENDA NA AMAZÔNIA: UM ESTUDO DE CASO NO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL BONAL – ACRE – BRASIL.

    Tiago Oliveira Loiola, Raimundo Cláudio Gomes Maciel
    30
    22-08-2016
1 a 20 de 20 itens

Palavras-chave

Idioma

  • English
  • Español (España)
  • Français (Canada)
  • Português (Brasil)

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários
Mais lidos
  • ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ADMINISTRAÇÃO: REFLEXÕES DE SUA CONTRIBUIÇÃO PARA A FORMAÇÃO PROFISSIONAL
    23966
  • A PSICOLOGIA FORENSE E A IDENTIFICAÇÃO DE INDIVÍDUOS PSICOPATAS
    16033
  • REFLETINDO SOBRE PESQUISA - AÇÃO
    14730
  • SAÚDE AMBIENTAL: ÍNDICES DE NITRATO EM ÁGUAS SUBTERRÂNEAS DE POÇOS PROFUNDOS NA REGIÃO SUDOESTE DO PARANÁ
    12202
  • CIÊNCIA E EDUCAÇÃO NA SOCIEDADE CONTEMPORÂNEA: DESAFIOS A PARTIR DA PEDAGOGIA HISTÓRICO-CRÍTICA
    11462
  • O MERCADO COMO UM LUGAR SOCIAL: AS CONTRIBUIÇÕES DE BRAUDEL E GEERTZ PARA O ESTUDO SOCIOESPACIAL DE MERCADOS MUNICIPAIS E FEIRAS
    9822
  • O PAPEL DO PROFESSOR NA PROPOSTA DA ANÁLISE DO COMPORTAMENTO
    9204
  • O PENSAMENTO COMPLEXO EM EDGAR MORIN - CONSIDERAÇÕES INICIAIS
    7770
  • O CORPO: UMA VISÃO DA ANTROPOLOGIA E DA FENOMENOLOGIA
    7582
  • ARGILOTERAPIA: UMA REVISÃO DE LITERATURA SOBRE OS CONSTITUINTES E UTILIZAÇÕES DOS DIFERENTES TIPOS DE ARGILA
    7535
Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.

Revista Faz Ciência

 

ISSN 1983-148X (versão eletrônica)

ISSN 1677-0439 (versão impressa, encerrado em 2016) 

Unioeste - Universidade Estadual do Oeste do Paraná

Campus de Francisco Beltrão

Rua Maringá, 1200 - Bairro Vila Nova

Francisco Beltrão – Paraná - CEP: 85605-010

|  revista.fazciencia@unioeste.br|