Casaril, Kérley Braga Pereira Bento
-
Revista Faz Ciência v. 13 n. 18 (2011) - Artigos
A FOME PARA JOSUÉ DE CASTRO E A DISCUSSÃO SOBRE A SEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL
Resumo PDF -
Revista Faz Ciência v. 14 n. 19 (2012) - Artigos
BIOCONVERSÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS LIGNINOCELULÓSICOS POR FUNGOS CAUSADORES DA PODRIDÃO BRANCA: UMA ALTERNATIVA À PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
Resumo PDF -
Revista Faz Ciência v. 18 n. 27 (2016) - Artigos
QUALIDADE DO MEL NO MUNICÍPIO DE FRANCISCO BELTRÃO – PR
Resumo PDF -
Revista Faz Ciência v. 16 n. 23 (2014) - Artigos
ROTULAGEM GERAL E NUTRICIONAL DE ALIMENTOS CONSUMIDOS POR CRIANÇAS
Resumo PDF -
Revista Faz Ciência v. 22 n. 36 (2020) - Artigos
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE ESCOLARES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE FRANCISCO BELTRÃO, PARANÁ
Resumo PDF