El Papel de los Adyuvantes de Aceite Vegetal en la Promoción de la Sostenibilidad en la Agricultura
DOI:
https://doi.org/10.48075/ijerrs.v5i2.32242Resumen
Resumen: De esta manera, el presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el efecto de diferentes adyuvantes en la aplicación de desecantes en la soja. El experimento se realizó en dos localidades: en el distrito rural de São João, municipio de Cascavel, y en el municipio de Braganey. Se evaluaron el peso de las semillas, el porcentaje de humedad y de impurezas de las semillas. Los datos se sometieron a análisis de varianza y las medias se compararon mediante la prueba de Tukey al 5% de significancia. Los resultados demostraron que el adyuvante vegetal a base de aceite de soja cumple con los requisitos de los demás presentes en el mercado.
Palabras clave: Sostenibilidad. Desecantes. Glycine max. Aceite.
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2023 International Journal of Environmental Resilience Research and Science
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0.
Aviso de Direito Autoral Creative Commons
Política para Periódicos de Acesso Livre
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
1. Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.2. Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
3. Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).
Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional, o que permite compartilhar, copiar, distribuir, exibir, reproduzir, a totalidade ou partes desde que não tenha objetivo comercial e sejam citados os autores e a fonte.